Дорога в никуда

Татьяна Фурсова -Павловец
      "По ту сторону любви
      Наша жизнь горчит на вкус..."
                Ольга Шевелёва
                http://www.stihi.ru/2007/10/21/2518


Я живу который год
По ту сторону любви...
А несчастья приворот
Зельем вытравит внутри.

Жизнь обычна и проста -
Много женщин так живут.
Пусть не с чистого листа,
Но леченье - только труд...

Сожжены давно мосты
В ежедневной суете.
Дни ничтожны и пусты -
Нет ведь места в них мечте!

Не жена и не вдова...
Просто  - бабушка и мать...
А в душе звучат слова,
Что не в силах принимать.

Предрассветная черта...
Сгусток ветра за окном...
Боль в душе ещё густа...
Тяжких дум листаю том...

И натянутой струной
Оголились провода...
Я - в твоей судьбе изгой...
Ждёт дорога... В никуда...