Осенний кружит листопад

Валентина Назарова 2
    

Позолотило за окном,
И шорох листьев еле слышен.
Покрылись будто тихим сном,
Вечерней мглой и тенью крыши.

В саду лишь яблонь аромат,
Да птичий гомон без умолку.
Осенний кружит листопад,
А вечер дремлет втихомолку.

В.Назарова.