42. Для Людмилы Петровой!

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Прекрасный день!» (Людмила Петрова)

 Л юдьми любима будь!
 Ю ность свою не забудь,
 Д ушу свою береги,
 О т "Осени" дальше беги...
 Ч естной будь перед собй,
 К аждый день, ведь это бой...
 А нгелы Веры и Надежды,

 С шили для тебя одежды!

 Д ыши, твори, люби,
 Н нам помогай в пути,
 Ё неуЁмная борьба..
 М ожет быть твоя судьба!

 Р адости хочу пожелать,
 О т тоски быстрей бежать,
 Ж еланной будь в кругу друзей,
 Д а сильно, больше не болей.
 Е щё хочу я пожелать,
 Н ам стихи хорошие писать,
 И больше, чаще улыбаться,
 Я свелой, Я, прошу остаться!