Мелодия безмолвья...

Виталий Сотник
* * *

Мелодия безмолвья
Речитатив молчанья
И немота до боли
Нахлынувших звучаний

Израненные строфы -
Подранки своеволья
Чернеющие вдовы
Святящиеся солью

А далее - потомки
Глотающие слёзы
И нищая с котомкой
В огне метаморфозы...

2011