Я ничего о ней не знаю

Михаил Гуськов
Возможно, что она воровка,
Возможно, в розыске она,
Возможно, что она плутовка,
Возможно, в юбке – Сатана!
Одно я только понимаю,
И замолчите, вас молю.
Я ничего о ней не знаю,
Лишь знаю, что ее люблю.

Возможно, что она вампирша,
Возможно, пьет из жертвы кровь,
Возможно, банды командирша,
Возможно, но у нас любовь!
Все деньги, может, потеряю,
А может, жизнью заплачу…
Я ничего о ней не знаю
И знать об этом не хочу!

Возможно, что она плохая,
Возможно, даже хуже всех,
Возможно, не видать мне Рая
Из-за ее шальных утех.
Я ничего о ней не знаю!
Да вам-то что в том за беда?!
Но я её не променяю
Ни на кого и никогда!

20111211