Как рор-группа рассыпалась...

Павел Влад Коновалов
        *****

Где же вы, где,
музыканты Бремена?
Ваша солистка
опять уж беременна.
Правда, рожать
собрался' мужик
(судя по снимку).
В том видит он шик.
Нету к тому же
ЛГ - солиста.
И кларнетиста,
и бас-гитариста.
(Без объяснений!
Их судьбы мглисты...).
Ну а собака,
петух и кот
в корпоративах поют
круглый год -
спиричуэлсы и эпиталамы...
В квартет залучили
заморскую  ламу.
Кто ж в проигравших?
Кто с гонки сошёл?
Было всегда так -
баран  и  осёл...

        *****

    На конкурс "Скотный двор"
  "Фото-Блиц Школы Комментатора"
   http://www.stihi.ru/2011/12/10/5085