Его никто и не заметил

Михаил Николаевич Павлов
Его никто и не заметил,
Но я то вижу, он стоит
Весь прозрачный,
Словно ветер
И на меня в упор глядит.

Посмотрел и удалился,
А мне оставил амулет,
За окном туман клубился,
Сверкало солнце без штиблет.

В амулете волны плещут,
Я подарю его жене,
И,глаза у ней заблещут,
Чтоб улыбалась чаще мне.