Бывает нелепо и глупо

Евсей Горелик
Бывает нелепо и глупо,
от встряски и гневных тирад.
Иное - удаче порука,
на ласку смени свой наряд.

Добавь встречам нежность и радость,
поставь их в особенный ряд.
Не в недоуменьи услада,
не время идти нам назад.