запороли

Запретный Плод
вы свои ценности вытрусили
перевернули юбки
порвали колготки
и что ни ответ, то короткое
«да»
«конечно да, голубчик»….. «да!»
«мне уже не сгореть со стыда»
«поехали»
любовными утехами
веселиться
/бл#ть..
а я не могу на это смотреть…

я останавливаю разочарование
как истинный дипломат
и в конечном названии
пятизвёздочный мат –

высится единственно верным словом…
хочется вспомнить старые клятвы и изменить их условие

ибо стоит
жертвовать всем ради любви

а нашу дружбу – такую крепкую на вид –
мы всё равно уже запороли
боже, не поощряй дефицит
во мне рассудительности и силы воли…
 
у одиночных дам это любимое ?/что ли/ -
раздавать советы столь «трогательно и тепло»
всё это красиво сложено, но
к жизни…….. – не относится!! 

ведь в ней обходится без репетиций.
а вы клянёте мой выбор и мои принципы 
задаете такие странные вопросы
а сами-то – девы мимо кассы 

с перегруженным запасом 
«правильных» перемен

у вас взаимовыгодный обмен –
раздолье для сплетен.

а мой дом – для этого,
прости,
непригоден. 



12/12/2О11