Как-то так...

Ольга Христолюбова
Кого-то ждут дороги дальние
В тот мир, что сказочно хорош,
А нам достались ожидание,
Воспоминания и... ложь...

Но я не стану этим мучиться,
Меня не манит царство слёз...
Не назову судьбу разлучницей...
Так получилось... не срослось...

Не привлекает ожидание,
Хоть помню: сладко ты поёшь.
Но... не к тебе дорога дальняя,
Не для тебя мой мир хорош...

В твоей душе так видно водится,
Что не твоя во лжи вина...
Прощай, немилая бессонница...
Не жди... не плачь... не вспоминай...