Декабрь

Юлия Рубцова Петрушина
Вот и встретились осень с зимой. На сыром перепутье растерянных улиц.
У одной – серой сырости шквал, у другой – снежный шелест покровов.
Мы с тобой – две потери. И лишь бы опять без причины не разминулись,
Лишь бы дней околесица не закружила нас снова.