Раскрыть секреты...

Михаил Миммиев
Раскрыть секреты.
Понять всё сразу.
Найти ответы,
Закончив фразу.
И на прощанье
Махнуть рукой.
Я не хороший и не плохой.
Есть в расставаньях
Немая сила,
Всё в расстояньях
Исколесило.
И километры
Ложатся в даль.
Пусть уезжает.
Ведь мне не жаль?!
Врать бесполезно,
Секреты вскрыты.
И так печально.
И мысли сбиты.
А в сердце только
Тупая боль.
Ты не со мною,
Я не с тобой.