Ангел сладкий

Наталья Сулименко
Сегодня я, как ни когда,
нежна, желанна и легка.
Сегодня я твоя мечта,
и мы летим за облака.

Я так люблю тебя мой друг,
Я за собой сейчас зову,
Любимых глаз, раскрытых рук,
Как сон заветный на яву.

Я выпью весь нектар тоски,
Когда меня ты ждал.
Тебе сказала, буду, жди.
Ты с жаждою встречал.

Раскину руки, жарких губ,
В плену моих страстей.
И ласковость мужских мне рук,
и манит в плен постель.

Нет в мире слаще ничего,
Мне, чем любовь твоя.
Не сможет ни одно вино,
Так опьянить меня.

Я вся дрожу, пылаю вся,
Тебя к себе влеку.
Горячей влагой я себя,
от ласк не утаю.

И как натянутой струной,
Мне сердце страстью рвет.
И содрогаюсь я волной,
не помню больше счет.

В твоих объятьях мне тепло,
Стихает сердце стук.
И все же я тебя хочу,
ты ангел сладких мук.