А после, увы, останется...

Лариса Бухвалова
*** 

… А после, увы, останется
бесполезный звонок,
стихов полудетских таинство,
трезвость – горький дымок
гаснувшей сигареты
в блюдце…
Жаль   не курю.
Брошенные предметы,
милое «ай-лав-ю»…
Пустоты и усталости тени,
чей-то смешок –
маленькая лукавость.
Брошу в окно снежок
и убегу. Как будто
снежинки губами ловлю.
Снежинки… Глупое чувство –
зачем, почему люблю?