Не бойся влюбиться

Радик Ахметшин
Не бойся влюбиться,
                будь нежной и милой.
Пусть чувства родятся,
                с безудержной силой.
Живи полноценно,
                красиво и ярко.
И пусть во вселенной
                душевно и жарко,
Согрев твоё сердце
                возникнет участье,
Несущее  радость,
                достаток и счастье!