Поцелуй на запястье

Оленька Лазарева
Поздняя осень – подарок судьбы и небес,
Скинутым фраком накрыла наш мир с головою.
Сладкая ночь волшебства, в ожиданьи чудес,
Нитью любви оплела нас навеки с тобою.

Криком замру на изломе целующих губ,
Шёпотом тихим  скользну по ладоням любимым.
В ласках твоих, замыкая пророчества круг,
Сердца коснусь, становясь оберегом незримым.

Отблески мыслей летят отраженьем во тьму,
Твой поцелуй на запястье, как след от ожога.
О, мой король, я покорна тебе одному,
Тысячу лет отмоливши сегодня у Бога.

Мир пал к ногам...
Мы с тобою встречаем рассвет,
Грозди раздумий оставив на откуп метелям.
Нежностью слов, на обрыве Печальных Примет,
Мы присягнём на стихах всем грядущим апрелям...


© Оленька Лазарева

====================================

 ~ Благодарю за отклик Люси Ефим-Олину ~
    http://www.stihi.ru/2016/05/20/3125