Песня

Аль-Хиро Айди
Мой Ветер.Ты Бог.
Но ты одинок,
Ты в горных вершинах летаешь.
Мой Ветер.Ты Бог.
Но ты так жесток,
Ведь дома совсем не бываешь.
Пусть конь несёт меня на рассвет,
Где горы грядою восстали.
Пусть конь унесёт меня к тебе.
Покоя, я увы не знавала.
Я шаманка.Я ведьма.Я дева тьмы.
Заклятие я сотворяю.
Пусть облик небесный ветер возьмёт-
Любви я небесной желаю!
Кружилась я в танце.
Заклятья творила.
Ветер трепал коню гриву...
Но только пустынна вершина моя,
Нет ветра увы, бессильна я.
Но только пустынна вершина моя,
Нет ветра увы, бессильна я.
Неси меня конь,
Туда далеко,
Где жизнь свой поток завершает.
Я жизнью клянусь!
Отдамся ему!
За ветром я улетаю.
Я жизнью клянусь!
Отдамся ему!
Без ветра покоя не знаю...
Но всё так пустынно,
Опять я одна.
Заклятие силы не знает.
Я стрелы пущу.
И ветер найду.
Любви я огонь знать желаю!
Вот горы стоят,
Грозной грядой.
К небесам попасть
Я желаю.
Неси меня конь,
Ко смерти-вперёд!
Без ветра я погибаю.
Я душу отдам!
И сердце-Богам!
Я только Ветра желаю!
Неси меня конь,
Туда далеко,где смерть
Свой поток начинает...
И вот я стою
И может умру.
Но Ветра любви желаю!
И вот стою одна на краю.
Я с Ветром.
Я улетаю..