Ночью

Юрий Анатаров
Вот и молчи..
Уже совсем другим,
и говорить пора
совсем иное..
Но в темноте
не слышатся шаги
и все существование
земное-
в живой и шевелящейся
ночи..
В потемках ..не
души,чего то кроме..
Когда тобой утрачены ключи,
а тело в
комфортабельнейшей коме..
Наличествует
только лишь
как знак..
А остальное-
первозданный мрак..
И дивный сонм
твоих воспоминаний..
колеблется
у самого лица..
Им нет конца..