Мне повезло

Елена Гейнц
На стихотворение Ирины Гордиант: http://www.stihi.ru/2011/12/11/6131

Мне повезло: всегда была любима,
С момента появления на свет.
И помню, мама часто говорила,
Что лучшей дочки в целом мире нет.

И повезло всегда быть самым важным
Для тех, кто эту жизнь мне подарил -
Под сенью их любви жила бесстрашно
И знала всё о главном из мерил.

Мне повезло: всегда добром учили
Не жечь, а возводить свои мосты
И помнить, что бы в жизни ни случилось:
Там где любовь, сбываются мечты.

12.12.2011