Обуреваемый страстями

Евсей Горелик
Обуреваемый страстями,
пришёл к тебе
и что за нами
в нашей судьбе?

Попробуй разберись теперь,
в чём потаенная есть дверь.
Всем помыслом твоей души
созвучным быть мне разреши.

Коль есть в красе зерно любви,
душевностью ты озари.

Блажен, кто искренность там встретит,
отбросим фальшь, пусть солнце светит.

Лучистый взгляд и сердца зов,
вам скажет лучше всяких слов.