Из-под тяжёлых опущенных век Боли слеза...

Елена Макеева
       Из-под тяжёлых опущенных век –
       Боли слеза.
       Знаешь, что мы расстаёмся навек.
       Глаз бирюза
       Вспыхнула молнией… стрелы обид…
       Сердце, пронзённое ими, болит.

В огромных глазах – равнодушия мгла,
Душевного нет в них ни капли тепла.
Любви не дождалось влюблённое сердце,
Где сможет от стужи оно отогреться?

Свой путь направляю навстречу ветрам,
К любви половодью, иным берегам.
Я верю, меня ожидает удача,
И жду перемен. Не могу жить иначе.
Припев

                *  *  *