белыйбелый

Саша Апрель
думаешь я бы утонул в твоих глазах?
кажется что-то было заперто на замок,
и доверять нельзя было даже рукам.
когда я вышел в город,
через выход в город
город, вместо снега, накрыла зола.
и рот выкидывал в улицу слова,
а вылетало твое имя.

мое помятое лицо целую неделю открывало по утрам глаза
не мне.
нежное-неж но-нежно ей в центре зала
всех радиостанций города.

сегодня у меня слишком черная радужка на глазах,
мне не нужен твой запах, чтобы почувствовать твой запах.

я чист и светел, как полюса этой планеты,
и я таю.
не утони
те