хищник

Юла-Ла-Ла
Охотничий азарт щекочет ноздри мне,
И яростный оскал уже нацелен.
И нервы, как струна, и голова - в огне.
Я - хищник, и в победе я уверен!
   
   И пусть ревут метели,
   И пусть грохочет гром.
   Я - первый! Я - первый! Я - первый у цели!
   Остальные - все потом!

Всего один бросок, всего один удар,
И челюсти на плоти сжаты!
Кровавый бьёт фонтан и солнце, как пожар,
И снег -  в багровых пятнах!
 
Не верю, не молю, пощады не прошу.
И сам её не знаю!
Но, раз увидев страх, сожрать его спешу.
Ловлю и по-жи-ра-ю!