Жизнь коротка

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/zhizn_korotka/0-263

Жизнь коротка, увы, не хватит
Распорядится ей сполна.
Одни ее все время хвалят,
Другие тащат, как слона.

Кто любит жить, тому живется.
Погибнет тот, кто слаб душой...
Когда-нибудь он надорвется
И рухнет вниз с горы крутой.

Но кто они? Им имя - хаос,
И жизнь понять, опять отказ...
Пред ними все красоты рая
Не будут радовать их глаз.

Но время вылечит им раны
Судьба даст шанс вперед идти.
С колен подняться, где взять силы?
Затем, беду во мрак свести.

Себя одернуть, встрепенуться,
Начать с ноля и снова жить.
О, Боги! Хочется запнуться -
Как год назад, тебя любить.

Позволь же мне, мой ангел милый
Одной тобой дышать и жить.
И снова слышать звук знакомый
Вновь ошибаться, но любить.

Жизнь коротка, я как во мраке
Ищу лучиной божий свет.
Огнем сгораю, будто в прахе
Ищу глазами, тебя нет.