Почти... всё

Тэкьеро
Малыш, прости, я буду жёсток.
Осталось восемнадцать дней,
надежды с крохотный напёрсток
да тридцать шесть смешных смертей.

Я сделал всё. Стою у края
и за тобой последний ход...
Руби ж! Уйду, не умоляя.
Встречай спокойно новый год.

Не обвенчаются наверно
ни на земле, ни в небесах
моя измученная вера
и твой румяный, сытый страх...