Поэту...

Лилия Редина
Не верю в то, что каждому свое,
Что изменить судьбу нам не подвластно.
И страшно знать что миром правит зло.
А думать, как известно всем, опасно.

Не верю я в расплату за грехи
Ушедшей жизни - той какой не помню.
Все что внутри, расскажут нам стихи,
Написанные вольно иль невольно.

Не верю я что временна любовь,
Не верю в то, что голос мой не слышен,
Да, мы уйдем... но возвратимся вновь
И лучшее из лучшего напишем.