И опять перед нами лужайки

Евсей Горелик
И опять перед нами лужайки,
газоны в цветах.
Птиц весёлые стайки,
волшебством полон парк.
Он овеян романтикой хвоей пропах.

Где-то рядом в кустах у зелёной тропы,
наблюдают движенье птенцов-шантропы.

И когда нас застигнет с тобой снегопад,
отогрею я сердце встрече будучи рад.