Мимолетности

Анна Ченских
Быстро спел
Фрагмент из гимна
Хор дождя,

Так теряем мы
Любимых -
Лишь найдя...

***

Только солнышко сияло,
Нынче небо хмурится,

С милым вовремя рассталась -
Не успела втюриться!