Мелодия душевного восторга...

Вера Аксенова-Соснина
Бывают драгоценные минуты,
Моменты нескончаемого счастья,
Когда рыдаешь молча почему-то,
Но нет, не от душевного ненастья,

А просто от избытка восхищенья,
От музыки, что так ласкает душу!
Здесь все полутона полны значенья,
И бесконечно хочется их слушать.

И это сочетанье звуков нежных –
Мелодия душевного восторга –
Уносит в океан любви безбрежный,
И отпускать не хочет долго-долго…