Отпусти...

Аника Гончарук
 Отпусти меня!?
 Ведь я уж не твоя.
 В моих глазах...
 Уж больше не горит огонь-
 Я видела тебя с другой.

 И вот ты вечером звонишь.
 Как меня любишь говоришь...
 А как хочется мне верить-...
 В твою любовь... и в твои чувства.

 "Нет"...!
 Не хочу вновь ошибаться.
 Не хочу рыдать я  по ночам...
 Считая что я тебя забыла-
 Мы никогда не будем... уж вдвоем...!?