всё будет хорошо

Наталия Васильева 04
Я бежала, ног не чуя,
По–над берегом реки,
Мне казалось, что лечу я,
Всем законам вопреки.
Торопилась, спотыкалась,
Так боялась опоздать
Я из молодости в старость,
Чтоб вопрос один  задать…
Оступилась, покатилась
Вниз по берегу к реке
И записка очутилась
В грязной содранной руке-
Две коротенькие строчки
Голубым карандашом
«Что бы ни случилось, дочка,
Знай, всё будет хорошо!»