Мой Ангел! Защити меня своим крылом!

Лариса -Феникс
Мой Ангел!... Защити меня… своим крылом!
От всех невзгод и … жизненных … напастей.
Пошли… здоровье и… любовь… в мой дом,
И… дай узнать мне - что … такое … счастье.

Чтоб дети жили рядом… и удача им во всём.
Любви,… здоровья всем,… красивых деток.
Судьбы счастливой им, … и достатка  в дом.
Важнее… для меня… нет ничего… на свете.

Не раз уже … спасал ты, Ангел, жизнь  мою,
И… дорогих таких, любимых мною близких.
За всё, за всё, мой Ангел, я тебя  благодарю,
И шлю … поклон тебе … мой самый низкий.

Хочу сказать,… как сильно… я тебя люблю,
И, благодарна буду я … до самой … тризны.
От всей души тебя, мой Ангел, я благодарю,
За всё, что было, есть и будет в моей  жизни.

Прошу, мой Ангел, ты… и дальше защищай,
Моих детей, которых сильно так… люблю я.
Ты от любых невзгод их … всегда оберегай.
Молю Тебя … за них!...  Всегда … Молю  я!


12.12.2011