Мы

Татьяна Коробкова
Сколько меня в этой скромной частице,
В сладостном, нежном дыхании "Мы"?
Что же должно между нами случиться,
Чтоб не пугали объятья зимы?
Кровь забурлила по телу бы жарко,
Теплым дыханием руки согреть...
Кроме тебя не желаю подарков,
Даже тебя пожелать бы посметь..!
Я в стороне. Ах, была ли я ближе?
То лишь мечты в полуночной тиши,
Сладок финал лишь в моих глупых книжках,
Баловать в жизни никто не спешит...
Так ли уж важно, что есть за плечами:
Взлет достижений, характера слом?
Важен ты мне не своими речами,
Мы настоящие, если вдвоем..!
Мне не нужны обещания, клятвы...
Сколько меня в этом сладостном "Мы"?
Очень смущают такие загадки,
Словно костюм карнавальный взаймы...
Как же мне хочется "мы"...Или "наше"...
Сердце готово и петь, и плясать.
Просто боюсь, только мне это важно...
Очень непросто... Как день начинать!