Я очень устала

Лерия Солнечная
Давайте субтитры я очень устала,
От всех уходить, начинать все сначала
Давайте субтитры, мне очень уж больно
Давайте быстрее, с меня, все довольно.

Давайте субтитры я очень устала,
Давайте, закончив, начнем все сначала.
Давайте забудем, не вспомним об этом
Давайте куда ни будь, съездим летом.

Давайте закончим письма писать
Давайте закончим ночами не спать
Давайте закончим любить и страдать
Давайте просто не будем мечтать.

Давайте не будем плакать и мучиться
Давайте не биться и не страдать
Что-то не сделал, да ладно, получиться
Ты должен сердце чужим отдать.

Да хватит кино,  я очень устала
Здесь два актера в тупом углу
Но нельзя все начать сначала
А можно я просто встану, уйду.