Наверное, про любовь...

Кузичка Масина
Мне холодно. Наверно, непогода.
Луны давно не видно из-за туч.
Живу неправильно. Последние пол-года
мой голос стал совсем не так певуч.

Я улыбаюсь. Не судите, право.
Мне зябко, но я все-таки иду.
Ведь жизнь - игра. Недетская забава.
А без любви твоей я пропаду.