жду

Юлия Сергеева Сью
Я всегда буду жить где-то здесь...
На каком-то краю у земли,
Там, где листья осенние весь
Сонный город умыли в пыли,

Где качается в старом дворе
На качелях весна босиком,
Где смеялись всерьез, и порез
На ладони остался огнем,

Где трава зеленее костра.
Ты умел растворять облака.
Я ходила на свой риск и страх
И держала твой взгляд на руках.

Я останусь последней строкой,
Фотокарточкой, календарем.
Где-то ты... Я навеки с тобой.
Но я жду. Ждет тебя и твой дом.