Я летний дождь, ты дождь осенний...

Елена Солод-Богданова
Я летний дождь, ты дождь осенний.
Как жаль, что сразу не поймешь...
Прошу тебя: шагни из тени.
Я не смогу - я Солнца дождь.

Мне нужен Свет, лучи сквозь тучи.
Я к ним тянуь одной рукой.
Нет, ты не хуже и не лучше:
Ты тоже дождь, но дождь другой!
12 декабря 2012 г.