Вы сказка, у которой нет конца

Юрий Зобнев
Вы сказка, у которой нет конца.
Тот сон, что растворится за мгновенье.
Черты рисую вашего лица.
Но вижу их я очень редко к сожаленью.
Пр –в
Милые прекрасные  черты.
Я склоняю голову пред вами.
Не встречал такой я красоты.
Жаль, не описать ее словами.
2
Во снах я вижу ваши милые глаза.
И взгляд, что в жар бросает постоянно.
И по ночам кричат чужие голоса
Мне ваше имя строго, безустанно.
3
Поверьте, нет прекрасней в жизни вас.
Вы тот  цветок, который не завянет.
Цветите ярче  и пышнее  каждый час.
И пусть душа ещё  теплее станет.
4
Я  наслаждаюсь взглядом каждый раз.
Но вот вопросы не дают покоя.
Но почему же  встретил вас я лишь сейчас.
И кто мне скажет, что это такое.