4 Международный конкурс хайку - 2011. Фото МКХ-4

Наиля Ахунова
Только что вернулась с церемонии награждения финалистов 4 Международного конкурса хайку 10 декабря в Москве, где стала обладателем почётной грамоты дипломанта МКХ-4 в номинации " современные хайку" (см. "Моя десятка на МКХ-4"). Впечатления ещё перевариваются, а общую фотографию уже могу повесить:) И буду вешать ещё :)
P.S.
На столе цветочные композиции по мотивам хайку некоторых авторов-призёров МКХ-4
Увы, не всех на фото знаю как зовут, извините, может, подскажут, кто в курсе...

Фото
Андрея Абдракипова

На снимке: в первом ряду слева направо - Марина Даренская (Таганрог), Анатолий Ильц (Беларусь), Светлана Кондратьева (Питер), Шапи Казиев (Махачкала)
во втором ряду: Людмила Кондратова (Питер), Галина Алексеева (Москва), Павел Барышников (Москва), Мирами-Мира Михайлова (Черкесск), Борис Тихомиров (Москва), Ирина Новицкая (Москва), Александр Кудряшов-Gruf Mur(Смоленск), Наиля Ахунова (Казань), Елена Шастина-Shen (Новосибирск)
в последнем ряду третий справа Дмитрий Евдокимов (Питер)