Сломанность

Сова Спит
Все падает из рук,и,знаешь,ничего не греет.
Ничто не согревает.
Хрупкие стены рушатся погребая под собой остатки вселенной.
Внутри что-то оборвалось,понимаешь,внутри что-то сгорело.
Перегорели лампочки,провода оборваны и свисают,как промокшие листья.
Запах теплого чая с лимоном,как раньше не возвращает к жизни.
В городе много вселенных.В каждом,абсолютно.
Все так глубоко и почти никогда не всплывает наружу.
Прячь все глубже.И никогда не кажись слабым и уставшим.
Люди ломаются.Их сминают,как пластиковые стаканчики.
Людям  больно,людям не страшно.
Каждый один после.Согретый светом гирлянд на центральной улице и ослепленный фарами.Вот оно-присутсвие.Вот оно-не страшно...почти не страшно.
И каждый взгляд-сквозь.
И каждый шаг-неизвестность.
Что будет за этой пеленой минут,разделяющих меня и  вечность.
А кто-то потом топит себя в алкоголе,надеясь,что станет легче,станет не больно,будто это антидот всем и всему,но только...так ли это?
Что-то сломалось. Что-то внутри прогнило и хрустнуло..
Как бы это не было сердце..иначе станет совсем внутри холодно,безжизненно,пусто.