на музыку великого Альбинони

Янга Галинская
день тихо догорает,
и в зареве заката
вспыхнет прозрачная даль,
птицей умчится, а жаль...
взмахом крыла лебединого
развеет ветер в пыль образ любимый...

дождь по стеклу - небрежно...
в каплях застынет нежность..
и за туманом разлук
сердце остановится вдруг,
сердце от боли устанет,
без тебя гореть перестанет...

а звёзд мелодия плывёт,
за собою зовёт
остасвить мир
забыть про всё,
будто тенью души
над землёю кружит
адажио

небо не знает горя,
небо не знает боли!
пусть в клочья рвутся мечты,
пусть срываются с высоты,
пусть уж лучше время укроет
погибшую любовь
и унесёт с собой в небо звездою!

(проигрыш и вокализ)

пусть же тенью души
над землёю кружит
к звёздам боль несёт
АДАЖИО!