Однополая любовь

Михаил Депутатов 2
Наш бурный век торопит нас и нас он погоняет.
Что будет дальше с нами , всеми, вряд ли кто узнает.
Тому причиной судьбоносность всей планеты нашей,
Чья участь под горенье Солнца, в общем, пляшет.
Что характерно, с ростом всех цивилизаций,
Мы не находим роста в сфере дел духовных, наций.
Но, мы, наоборот подчас такое наблюдаем,
Что объяснить такое положенье дел не понимаем.
Мужчины красят волосы, глаза и губы.
А женщины, те носят брюки узкие, дымят, как трубы.
А если спросите меня вы, в чем же тут интрига?
То в этом деле не поможет даже справочная книга.
Мужчина тянется с объятьями к мужчине.
А женщину влечет к себе подобной сеньорине.
Такие пары без стеснения гуляют.
И даже свадьбы с радостью справляют.
Ребенка узаконить таким парам не проблема.
Живут и здравствую , такая вот дилемма.
Наверно, ось земли немного потеряла равновесье.
Откуда бы тогда взялось такое мракобесье?
Вопросы им задать нет смысла, обретешь апатию.
Ответом будет бравый выкрик - демократия!

*

Я за союз мужчины с женщиной
Обеими руками "ЗА!"
Хотелось, чтобы вместе мы
Нашли тот корень зла.