Тобой дышу. - Романс

Татьяна Растопчина
               
В моей душе огонь горит,
Огонь любви к тебе, мой милый,
Его храню, тобой живу,
Огонь любви даёт мне силы.

Припев:

Тебе в ответ, тобой живу,
Тобой дышу и лишь желаю
С тобою быть, тепло дарить,
Тебя люблю, я это знаю.   

Свет пламени души моей
Свети во мгле неугасимо!
И искры пламени души,
Дарю я всем, тобой любима.

Припев.

Когда с тобой наедине
Я упаду в объятья страсти,
Огонь любви гори во мне
Сквозь все преграды и ненастья.

Припев.

26.04.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА