Осень в сердце и в глазах тоска

Евсей Горелик
Осень в сердце и в глазах тоска,
этого лишь нам и не хватало.
Я всегда стремился в жизнь пока.
Ярким фейерверком нас качало.

Я хочу очей увидеть блеск,
верности там встретить отраженье.
Да шампанского в бокале плеск,
музыки услышать такт движенья.

В танце шаловлива и нежна,
затмеваешь мысль, вся прекрасна.
Вся ты волшебство как та весна,
в мире ты одна, мне это ясно.