Перспектива

Дмитрий Демуз
Ох, замучила эта погода: -
Уж неделя, как падает  снег…
Его ждали четыре года… -
За три дня он замучил нас всех…

Все дороги разбили машины…
И до осени будем «латать»
Тротуары, дороги и шины…
Перспектива… - хочу вам сказать…

А покуда живём надеждой…
Молим Бога – авось пронесёт?
- Не утонет в пучине безбрежной
Павлоградский наш пивзавод?..

Давно…  когда-то…
                Дмитрий Демуз