Не любовь. Только мираж

Ванесса Снегур
Холодным туманом овеяно утро.
Больная душа, просыпаясь кричит.
Я вижу тебя с собой рядом как будто,
Но это мираж, это призрачный ты.
Надорвано сердце потоком проклятий.
Встаю, умирая. Умирая, ложусь.
Я жажду тепла, я жажду объятий,
Но призрачный ты, прикоснуться боюсь.
Сквозь сон слышу голос, зовущий куда-то.
Но он исчезает, лишь открою глаза.
Мы были родными наверно когда-то,
Но счастье пропало как свет миража.
Страницу романа никто не допишет.
Чернильные пятна размоет слезой.
Я тоже уйду, чтобы ты не услышал,
Чтоб ты не увидел свет призрачный мой.