Федотовой Марине в день отъезда...

Ванесса Снегур
Не буду по отчеству. Просто. Марина
Коллега, друг, человек дорогой.
Нам жизнь как художник рисует картины,
А мы в галерее их зритель немой.
Твой новый пейзаж – море, солнце и горы.
Твой новый портрет – леди-ШИК, леди-БОСС.
(Вот только не надо сейчас укора,
Что я раздуваю этот вопрос.)
Судьбы горизонты, свободы просторы.
Вздохни полной грудью и просто ЖИВИ!
А радуга красок добавит узора
Везения, счастья и верной любви.