Съешь меня

Соня Мизантропия
Я устала от бесполезности бытия
Я хочу почувствовать себя нужной
Съешь меня
Я просто хочу быть счастливой
И не знаю, чем еще заинтересовать тебя
Съешь меня
Все одинаково, я не вижу света
И это единственный способ быть с тобой.
Всегда. И поэтому -
Съешь меня.