Анне-2

Константин Постоногов
Сегодня не обычный день,
Который просто пролетает,
Не оставляя даже тень,
Которая на солнце тает.

Желаю Вам я от души
Любимой быть и быть желанной,
Проблемы все свои решить,
Мечты добиться долгожданной.

Пускай огонь в глазах горит
И в сердце пламя не стихает.
И пусть всегда боготворит
Вас тот, кто очень близко знает.

Пусть мелочь будничных проблем
Не отвлечёт от цели главной
И не пугаясь перемен
Пускай успех идёт за Анной!

Константин, Дакар. 20.10.2011 (23:11)