Есть причина одна - я тебе не нужна!

Татьяна Демидова Поливаева
               "Миленький ты мой, возьми меня с собой,
               Там в краю далёком буду тебе…"

Я тебя не прошу, взять с собою меня,
Не хочу для тебя быть обузой.
Ну, какая мы нафиг с тобою родня?
Не законным не стану я грузом!

Есть причина одна – я тебе не нужна,
Как там, в песне старинной поётся?
Я тебе не чужая, не сестра, не жена,
Кем же быть мне тогда остаётся?

Не меняй на меня, не седло, не коня,
Не крутой «мерседес шестисотый».
Я тебе не нужна, ведь никто тебе я,
Да и мне, понимаешь, никто ты!

У тебя есть давно и сестра и жена,
И любовниц штук десять найдётся,
А себе подыщу неженатого я
И плевать, как там, в песне поётся?!

Есть причина одна – я тебе не нужна,
Да и ты мне пожалуй, не нужен.
У тебя есть чужая, сестра и жена,
Только я их ни сколько не хуже!!!